Gümnaasiumisse vastuvõtt

Gümnaasiumisse vastuvõtt

Eesti keele nädal

8. Noorteball

previous next

1 июня - экзамен по эстонскому, как второму языку

Дорогие выпускники!

У вас за спиной три занимательных года обучения в гимназии. Мы вместе пережили период чрезвычайного положения. Вы успешно сдали школьный экзамен! Сейчас мы хотим пожелать вам успешной сдачи экзамена по эстонскому языку! В этом году государственные экзамены не связаны с условиями окончания гимназии. Тем не менее, не смотря на это и на тревогу, вы приняли решение сдавать экзамен по эстонскому, как второму языку, считая важным продемонстрировать владение языком себе и своим преподавателям.

Изменения в учебной организации с 18 мая.

Русский

Дорогие гимназисты и их родители!

 

С 18 мая мы продолжаем обучаться в дистанционном режиме до 9 июня.

Контактное обучение и консультации будут организованы прежде всего для выпускников 12-ых классов, с целью подготовки к государственным и школьному экзаменам.

В исключительном случае будем приглашать на консультации и учеников 10, 11 классов, для которых дистанционное обучение не дало желаемого результата, и они нуждаются в дополнительной помощи педагога. Также, менторы и классные руководители будут приглашать учеников на индивидуальные развивающие беседы.

Началась регистрация выпускников основных школ на 2020/2021 учебный год.

Уважаемые выпускники основных школ!

Силламяэская Гимназия объявляет набор на 2020/2021 учебный год.

Учитывая чрезвычайное положение, приём заявлений будет проходить в электронном виде.

Для регистрации ученику необходимо заполнить электронную анкету, а родителю предоставить дигитально подписанное заявление о поступлении.

Эл. ссылка на регистрационную анкету и заявление находится на странице Приём документов

Русский

С началом учебной четверти

Русский

Дорогие гимназисты, родители и педагоги!

Сегодня началась пятая и последняя четверть в этом учебном году, к сожалению, всё в том же режиме чрезвычайного положения. Продолжаем учиться так же, как и до начала каникул - дистанционно, используя электронные каналы и в большей степени индивидуальное обучение. Надеюсь, что на этой форме обучения вы нашли для себя и позитивные аспекты. Самостоятельное обучение при помощи дигитальных средств в подходящем для вас темпе и с возможностью углубления - на сегодняшний день необходимый навык.

Правительство Эстонии продлило период чрезвычайного положения

Русский

Согласно решению правительства Эстонии от 24.04 период чрезвычайного положения продлевается до 17.05 включительно.

Правительство продлило действующее в стране чрезвычайное положение, чтобы была возможность и дальше применять эффективные меры, которые по-прежнему нужны для контроля за распространением заболевания. Дальнейшее применение ограничений является обоснованным, учитывая, что в Эстонии постоянно выявляются новые заразившиеся и очаги заболевания

Страницы