Изменение в организации учебного порядка с 16.03.2020

 

Обращение министра народонаселения Рийны Солман к молодёжи (на русском языке , с субтитрами на эстонском)
https://www.youtube.com/watch?v=FieUzwwn6aY

_____

Согласно приказу директора от 13.03.2020.г. нр.1.-2/35 ученики Силламяэской гимназии переводятся на дистанционное обучение.

 

Уважаемые ученики и их родители!

Согласно решению правительства Эстонии и заявлению министра образования от 12.03.2020 все школы Эстонии будут закрыты с 16 марта. Изначально школы закрываются на две недели до 27.03.2020, в том числе будет закрыта и наша Cилламяэская гимназия.

В течение этого периода учебная работа будет продолжена дистанционно. Дистанционное обучение будет проходить в домашних условиях посредством работы в электронных средах под руководством учителя. Это означает, что учителя будут давать ученикам задания, которые необходимо выполнять в установленные сроки. Выполненные работы следует отправлять учителю своевременно и в требуемой форме через электронные каналы связи (т.е. через Stuudium, электронную почту и т.д.). Важно, чтобы дети выполняли задания каждый день.

Все учебные задания и материалы, соответствующие руководства, а также URL ссылки будут выставляться посредством Stuudium. Учителя будут консультировать учеников и родителей по рабочим дням  по расписанию уроков через Stuudium, Skype, Viber или по телефону. Каждый учитель решает индивидуально, каким образом будет проводиться консультация.

При необходимости информация, связанная с организацией учебной деятельности, будет обновляться на сайте гимназии, в Stuudium или передаваться через классного руководителя.

При возникновении вопросов с руководством гимназии возможно связаться через электронную почту kantselei@sillamaegymn.edu.ee или по телефону 57 49 47 08 в рабочие дни с 09.00-16.00.

 

Берегите себя и своих близких!

Администрация гимназии